هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
[ إ حْ ــسَـآسٌ ]

[ إ حْ ــسَـآسٌ ]


عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ Empty
مُساهمةموضوع: كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ   كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 10:55 am

كيكة الشوكولا بحشوة السنكرس كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 970869 .،.


المقادير

.. 3 بيضات ..


.. كوب سكر ..


.. فانيليا ..


.. نصف كوب زيت ..


.. كوب حليب فاتر ..

.. كوب و نصف طحين كاتو ..

.. ملعقة كبيرة بيكنغ بودر ..

.. ثلث كوب كاكاو ..


:ღ: مقادير الحشوة :ღ:


.. نصف كوب سكر ..


.. جوز مفروم وسط ..


.. ملعقتان كبار زبدة ..


.. ربع كوب حليب ..


.. شوكولا مبشورة ..


:ღ: التحضير :ღ:


.. نخفق البيض حتى يصبح هشاً ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج ..


نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب بخفة

نصب نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة و نخبزه في فرن على درجة حرارة 130 درجة مدة

25 دقيقة تقريباً ..


.. في هذه الأثناء نجهز الحشوة , ندوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر أنه بدأ يذوب


نضيف الجوز ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على كراميل


ذهبي , عندها نطفي النار و نضيف الزبدة و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف


الحليب و نعيد الحشوة للنار و ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي ..



نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة ( يجب الإنتباه لأن الكيكة لازم تكون جامدة


شوي حتى لا تختلط الحشوة معها ) ثم نرش فوقها الشوكولا و نصب النصف الثاني من الكيكة و


نعيدها للفرن و نخليها مدة نصف ساعة على درجة 130 , ثم نرفع درجة الحرارة على 180 أو


170 و نتركها حتى تكمل نضج


.. أهم شرط لنجاح الكيكة هو أن تنتبهي و تلتزمي بدرجة حرارة الفرن ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{ دعآني الشوق~!
المديـرة
{ دعآني الشوق~!


عدد الرسائل : 238
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ   كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 2:59 pm

احس انها روعه lol!

تسلمين كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 183169 كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 9469
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnoootat.ahlamontada.net
[ إ حْ ــسَـآسٌ ]

[ إ حْ ــسَـآسٌ ]


عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ   كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 5:25 pm

مــــــره كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 449864 <-- برآ

الله يسلمك حووبي كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 183169

مشكوره ع المرور كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 9469
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألوان
المشرفه العامه



عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ   كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 3:40 am

واوك شكلها خطيرااااااااااااااه كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 717734

اللهم اني صائم كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 262533

يعطيك العاافيه ياارب كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ 183169
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
[ إ حْ ــسَـآسٌ ]

[ إ حْ ــسَـآسٌ ]


عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ   كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 1:26 pm

هههههه ...!
الله يعآفيك / منوره ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كًيَكِةْ الشٍوكِولاِ بًحَشٌوةٍ الًسَنْكُرًسْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ؛؛ المطبخ ؛؛-
انتقل الى: